白雲風波!憲哥怒告網友毀謗 嗆匿名是孬種

2017-10-23 10:03:54  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:6253

圖 :翻攝自小明星大跟班臉書

 

主持人吳宗憲批Nana「分手不該大嘴巴」,引來網友砲轟,還扯到Sandy,護女兒的吳宗憲昨放話已提告10名酸民「加重誹謗」,透露白雲有私訊致歉。

「你怎麼可以在網路罵到我家人?要討論就討論嘛。」吳宗憲昨(22)日錄「小明星大跟班」,表示有些鄉民匿名亂酸,他已請律師處理,一連告了10名鄉民,罪名是「加重誹謗」。

吳宗憲狠批用匿名或假帳號批評的網友是雜碎,「見不得人,不然你出來嘛!有什麼話就講啊,該告的一律就是告,不然你又不出來講清楚。」

如果有網友願意道歉?吳宗憲要對方必須出面,「你就到我面前來道歉,我就叫白雲也過來,大家講清楚,X的孬種啊,要就出來講清楚。」認為網友該節制,「我會盡量告,網友霸凌不會在我這出現。」

對有網友質疑「若Nana是他女兒」?吳宗憲則說,「我會叫女兒不可以去po床照嘛,如果被劈腿的是我女兒,那就她們自己去解決嘛。」

「劈腿是你們家的事,但如果拿刀砍到人,就是大家的事,我也沒有特別挺誰。」吳宗憲表示當初他是以演藝圈長輩身分,評論白雲桃色事件,透露白雲事後也傳訊給他,表示很不好意思害他被連累。吳宗憲表示要把白雲叫出來道歉,「媽的,孬種,出來講清楚!」。

日本來台女星Nana日前控訴白雲劈腿,並公開兩人床照,吳宗憲批Nana「分手不該大嘴巴」,Nana事後開記者會道歉,當場數度崩潰提到「憲哥不要再罵我了」!網路酸民事後因此砲轟吳宗憲,還表示「若Nana是他女兒Sandy」,讓吳氣爆嗆聲蒐證提告網友。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登