賴瑞隆推出小鴨撲滿限量贈送

2015-11-14 00:00:00  |  呂佩琍  |  瀏覽次數:3539

    「哇!好可愛ㄚ!」,風靡全球的黃色小鴨,具有療育功能,民進黨立委候選人賴瑞隆最新文宣品「黃色小鴨撲滿」,模樣可愛超吸睛,全台立委候選人獨家推出,將開放民眾索取。

    小鴨撲滿委託專業設計師設計,以3D列印技術確認外型細節後送廠開模製作,首波五千隻已出爐,工作人員正為小鴨貼上眼睛,今天上午十點起在小港和前鎮競選總部提供索取,每人限量一隻,也歡迎「小豬換小鴨」,帶小豬兌換小鴨和馬卡龍小豬,創造「小豬回娘家、小鴨帶回家」的風潮。

    賴瑞隆擔任市府新聞局長策展黃色小鴨,帶動十億元的小鴨經濟,吸引四百萬人次觀賞,成為行銷城市的創意,賴也被雜誌選為十大超級MVP經理人。

    賴瑞隆說,這次參選推出小鴨系列文宣品,帽子、面紙、扇子、便條紙、橡皮擦都引起熱烈迴響,希望可愛的小鴨撲滿也能夠像小豬一樣帶動風潮,歡迎民眾踴躍索取,用小鴨小額募款對抗國民黨的龐大黨產。日前台北市長柯文哲參訪高雄,賴瑞隆也贈送小鴨撲滿給柯P,交流城市行銷的點子。

 為宣傳小鴨撲滿,競選團隊正規劃「小鴨出任務」,小鴨撲滿將化身導遊,與前鎮小港人文自然風光入鏡PO上臉書和Line,帶網友遊高雄。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登