寒軒飯店推火雞禮籃

2015-11-14 00:00:00  |  盧繼先  |  瀏覽次數:3554

    年底感恩節與聖誕節慶氣氛逐漸濃厚,而近年來在台灣吃火雞過感恩節,已成為流行,高雄寒軒國際大飯店於即日起推出「傳遞感激~火雞禮籃」,每籃三千三百元,禮籃內容包含有五公斤重的火雞一隻、醇酒火雞汁一罐、小紅莓醬一罐、栗子火雞餡一包、佛卡夏麵包兩個,另贈精美禮籃一個,須於取貨前三日訂購。

 為了迎接即將到來的感恩節及聖誕節,寒軒國際大飯店除了於大廳及各餐廳妝點聖誕佈置之外,即日起推出「傳遞感激~火雞禮籃」每籃三千三百元。

 寒軒國際大飯店西餐主廚林武龍表示,火雞禮籃遵循傳統火雞製作方式,將義式綜合香料搭配麵包丁、洋蔥、大蒜、橄欖油等配料均勻地填入火雞內,其次在火雞表皮仔細地抹上匈牙利紅椒粉使其入味。

 並一邊烤一邊均勻地抹上油,以一百四十度左右高溫烘烤兩小時直至火雞外皮呈現酥脆金黃,經細心烘烤之後的火雞不僅由裡到外都徹底入味,其肉質鮮嫩且餡料風味濃厚。

 大啖火雞的同時,醬汁亦是美味的關鍵,主廚特調的醇酒火雞汁,經火雞大骨、洋蔥、紅蘿蔔、青蒜苗熬煮長達二點五小時,香氣濃郁,或佐小紅莓醬,酸中帶甜,主廚更特別加入白蘭地,為火雞肉增添香氣,香醇的醬汁結合火雞扎實的口感,搭配紅酒一起食用更加美味。

 整隻火雞約可供八人享用,如小家庭客層無法一餐食用完,建議可將剩餘肉片搭配佛卡夏麵包,就可製成豐盛又營養的火雞肉堡,或將火雞肉搭配中式餅皮,即可成為另一道具台式風味的火雞餡餅。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登