台北魅力國際時裝展開幕 

2015-11-14 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3514

 「台北魅力國際時裝展」開幕登場,廣告模特兒出身的黃瑄,偕同同經紀公司的方大韋,帶師弟妹賴培培、張永惟、雅雅等出席看秀,共同品味最新流行的服裝時尚時尚響宴!


 為推廣香港創業設計,香港貿易發展局與台灣紡拓會聯合主辦的「台北魅力國際時裝展」已經邁入第七年,今年由11位香港設計師品牌聯合走秀,開幕活動特別邀請多位藝人擔任嘉賓,方大韋與黃瑄今天利用拍戲空檔,帶領新人賴培培、張永惟、雅雅共同出席最新流行的服裝時尚秀!


 方大韋等人平時大家各自專注於戲劇領域,鮮少有機會出席時尚活動,只有廣告模特兒出身的黃瑄,因為經常擔任活動主持人,一行人中顯得較熟門熟路;也趁機歡迎公司新面孔雅雅的加入,希望未來她能在偶像劇領域闖出名號,有朝一日,改由雅雅帶領公司同門藝人出席時尚派對!
 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登