• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>世大運登場!反年改團體阻選手入場,場內一度空盪盪 ,只有旗手 ,政院譴責。[2017-08-19]
龍千玉自爆少女時代曾是風雲人物
2015-11-15[記者陳春桂即時報導]

瀏覽次數:3511


    龍千玉拍新歌MV重回少女時代!百褶裙加妹妹頭造型亮相,自爆當年被學長機車載回家,鄰居密告父親,以敗壞門風為由,被摑巴掌、罰跪還皮帶抽打的精彩往事!

 

  暌違一年,龍千玉推出新專輯,首度挑戰演出由15歲的少女演到80歲的老奶奶,耗時兩天拍攝。翻箱找出當年的百褶裙,還剪了妹妹頭造型,當年的腰圍22、現在24還能穿上;身材保養得道,讓工作人員驚艷!只是清新學生妹的造型,讓龍千玉躲在更衣室,遲遲未現身直說:「離少女時代太遠了啦!很害羞耶!」。

 

 龍千玉笑說少女時代,在學校參加馬拉松、演講、歌唱比賽等多項活動,算是風雲人物,但也做了不少調皮事:將追求者給自己的情書,大剌剌的貼在班上公告欄昭告,讓追求的男生超尷尬;自己也好幾次偷跑到心儀男生的家,按門鈴後立即躲在暗處,只為了多看喜歡男生一眼!

 

  最難忘的,某次被學長以機車載回家,被鄰居密告父親,父親以敗壞門風為由,先賞她巴掌,再要求罰跪,並以皮帶抽打,嚴父的家教,讓龍千玉感謝父親的教誨!

 

  為了扮老妝臉上先上膠水,造型師再用手捏出皺紋,再以吹風機定型,化妝需3小時,期間不能有任何表情,臉部僵持到麻木,卸妝也花了3小時,膠水讓龍千玉的臉部紅腫刺痛三天,她深刻體會演員的辛苦!77歲的母親看了MV第一句話:「怎麼比我還老啊!好像90歲呢!」

 

 

圖片提供:豪記唱片