2015「北風中的暖流」公益演唱會 多名歌手將一同獻愛心

2015-11-16 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3539

 關懷特殊教育!2015「北風中的暖流」公益演唱會,將於12月27日舉辦,包括音樂才子黃舒駿、都會療傷系歌后黃小琥、金曲獎創作暖男韋禮安、都會甜美女聲郭靜、與金曲最佳暖流新人王Boxing等歌手均將共襄盛舉獻愛心!


  以倡導青年人的社會參與、關懷特殊教育為行動主軸的「北風中的暖流」公益平台暨演唱會,自1980年代由天主教中學生聯誼會,發起主辦的公益活動,包含系列活動中的經典「北風中的暖流演唱會」,持續長達近20年,最高峰時曾吸引超過十萬青年學子參與。


  今年(2015年)由光仁校友再度重啟,以「青年人的社會參與」為核心精神,希望透過青壯世代的中堅力量,喚起青年人的社會關懷與行動,扎根、發酵與擴散,進而持續參與社會服務。期許每個人都能成為「北風中的暖流」,將愛、陪伴與分享的精神傳遞與擴散下去!


  12月27日舉辦的「北風中的暖流」公益演唱會,正式售票將自11/18 (三)中午12點,於活動通售票網站上開始啟動,主辦單位除原先承諾將捐出演唱會所有盈餘外,亦加碼宣布,將票款收入10%(扣除稅金和手續費後)直接捐贈予光仁中學啟智班。


  同時,主辦單位將發起〔涓涓細水。匯聚暖流〕套票募捐行動,將54組套票(共計108張暖流特區座位)回饋予光仁中學啟智班偉大的師長與學生家長們,邀請他們參與演唱會,以感謝其對於啟智教育的奉獻與付出。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登