連續遭大寮警逮 女毒蟲當場痛哭

2015-11-14 00:00:00  |  黃福鎮  |  瀏覽次數:3512

 林園警分局大寮分駐所巡佐李錫賢、警員鄭志豐於執行巡邏勤務,連續查獲同一名吳姓女毒蟲持毒,李等兩員笑稱真是有緣,女嫌犯卻直呼倒楣,並痛哭發誓不再吸毒,但警方不為所動,警訊後依毒品防制條例罪嫌移請高檢署偵辦。
 
 李錫賢、鄭志豐等兩員於十一月初執行巡邏勤務,行經大寮區光明路與縣一八八路口,發現一名女子行跡可疑,該女子見警眼神游移、表情慌張,立即騎乘機車想盡快離開,警方直覺有異,當場攔下盤查。經查知,吳女原來是在十月底,也同被李等兩員查獲涉嫌毒品案,然時間相距不到一周,吳嫌見到又是被同組警網攔下盤查,心急的蹲在路旁痛哭,喊著「我不要再吸毒了啦」,表情懊悔不已,吳女還乘機 從上衣取出衛生紙團丟棄意圖掩飾不法證據,經檢查該衛生紙團內,藏有一小包毒品海洛因毛重0.四一公克,證據確鑿,全案訊後依違反毒品防制條例罪送辦。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登