本週多場徵才 釋1220個缺

2015-11-16 00:00:00  |  黃文政  |  瀏覽次數:3514

 四季景氣仍處於低緩狀態,而高雄市就業機會還算不錯,上個月每位求職者仍有一點六個工作機會,但已比九月份的一點八略少,今天起高雄市有十場徵才活動,釋出一千二百二十個職缺,求職朋友務必把握機會。


 明天(二)有二場徵才,九點在燕巢區民眾活動中心有一場社區型徵才,有九家在地工程業廠商,招募四十名冷作工、電焊工及機器操作員等。下午二點,左營就服站徵求五十一名儲備幹部、維修工程師、會計人員及內勤客服員等。


 十八日(三)上午九點半,楠梓就服站為當地食品業徵求四十三名員工,接著上午十點,在大寮區後庄里老人活動中心也有社區型徵才,有八家鄰近大寮、鳳山及小港區的廠商,促進在地就業,聯合開出二百五十個職缺。


 十九日(四)下午二點有四場徵才,鳳山就服站徵求二十七人;左營就服站招募四十七人;楠梓區公所七樓活動中心有十四家廠商聯合釋出四百八十個工作機會;而第四場則在三民就服站,預計明年第一季在高雄展店的「王品餐飲將招募三十名儲備主管,欲應徵者可洽三民就服站預約報名。


 二十一日(六)下午二點,三民就服站還將舉辦「義大遊樂世界寒假工讀生招募活動」,有樂園、百貨服務員共二百一十個職缺,想藉寒假打工的青年學子可提早卡位。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登