黃思婷生日禮 友人贈送武媚娘金縷衣

2015-11-17 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3520

 佛心姐姐金佩姍大方贈,台語歌手黃思婷40歲生日大禮,獲25萬金縷衣、加20萬名牌大包包!
 16歲進入歌壇黃思婷即認識金佩姍,「當時我剛出道趕場,多虧有佩姍姐願意讓我搭便車,我們經常會參加同一場演出,培養出好姐妹情誼,一轉眼我已入行24年,我們成為忘年之交!」金佩姍經常給予神經大條的黃思婷忠告,可說是她的人生導師!


  去年一起到新加坡作秀,看到金佩姍華麗氣派秀服,其中頭套還需要一個大箱運送,讓黃思婷大開眼界!日前得知她將發片拍照,金竟大方的贈送她這「武媚娘」造型,純絲宮廷金縷衣!
 「原本僅以為是秀服,但在追問下,才得知竟出自名師、且造價25萬元,讓我當場急忙想退回,但佩姍姐說:喜歡最重要,趕在40歲前圓夢更重要!」透露金媽嫌太暴露不准女兒穿」。
 

 黃思婷從小就愛看「武則天」劇集,從潘迎紫、賈靜雯到近期的范冰冰,早期的潘迎紫的戲服氣勢磅薄,現代的宮廷造型,較時尚性感。


  此外,日前兩人聚餐,黃思婷稱讚金佩姍的包好美,金回說:「好,下次給妳個驚喜!」就這樣喜歡大包的黃思婷,喜獲一只價值20萬的香奈兒大包包,嚇得她不敢收,後來金佩姍一句:「東西要喜歡也會用,這樣才有價值!」讓她再三感恩有這一位佛心姐姐的疼愛照顧!

 

 圖:豪記唱片提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登