林依晨冷靜談恐攻 網友讚爆

2015-11-17 00:00:00  |  陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3520

 「零負評女神」林依晨談「恐攻」,冷靜分析:「現階段人們該擔憂的,不是單一國家的恐怖攻擊」,呼籲人人都需要有同理心,「報復不會無中生有」;獲網友大讚「很少有思想的明星」!

 法國巴黎上週13日黑色星期五,發生連續恐怖攻擊,造成重大的傷亡,引發全球關注,全球網友和演藝圈紛紛吹起一股「祈禱風」,為遭受恐攻的巴黎禱告。

 但網路卻出現另一派聲音點出:其他地區像黎巴嫩、敘利亞等國家,長期以來深陷戰火,為何鮮少人關注他們?認為世界各地,仍有許多地方身處戰火,為何只關注巴黎?

對此「零負評女神」林依晨前天深夜,以另一種角度解釋,她直言:「太多的政治操作只為了剷除異己、利益交換,累積了多少世代的恩怨,又以多少人民的鮮血祭奠?」

 林依晨認為現階段人們,該擔憂的,不是單一國家的恐怖攻擊,她表示「太多訊息僅從單一角度灌輸強權者的絕對價值觀,卻忘了教導大家事出必有因,報復從來都不會無中生有」,同時呼籲人人都需要有同理心。

 林依晨透過理性分析,自我想法盼喚起反思,獲得不少網友認同,「理智的分析,不隨波逐流,大愛依晨」,大讚「很少有思想的明星」!

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登