D奶辣媽白家綺 泳池秀好身材

2015-11-17 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3970

 31歲D奶辣媽白家綺否認與汪建民鬧緋聞!和王樂妍著比基尼,泳池比美大秀32D性感好身材!


 白家綺和王樂妍都酷愛游泳,都非常愛美食,兩人因「我的老師叫小賀」拍戲結緣,白家綺尤其在受傷過後,醫生叮囑劇烈運動都不行做,所以大多時間,她都只能躺著和吃,目前還是持續找中醫扎針和用艾草薰尾椎,家人在受傷時間一直餵食補湯和大骨湯,平均一個星期就胖1.5公斤,後來她靠著做上半身的暖身有氧運動,盡量不要運動到下半身,她強調一定要流汗,才在短時間內又瘦回5公斤。


 31歲D奶辣媽白家綺近來還被爆和汪建民鬧緋聞,她大方表示,「和建民哥有出去過1、2次,之前是為了白化症基金會擔任愛心大使,建民哥幫忙聯絡這件事」透露身旁有6、7位追求者,但不包括汪建民,笑說:「他是一個很好的長輩、前輩,和建民哥一起工作覺得有種距離感,他是很資深的前輩,我打從心裡尊敬他。」 


 王樂妍平常就有上健身房跑步習慣,拍戲前一晚,還特地做TRX針對腹部核心肌群加強訓練,才能在鏡頭面前展現性感小蠻腰。


  從小就是運動健將的王樂妍對於游泳非常在行,第二次穿比基尼的她,直說自己每次拍泳裝戲,都很幸運和輕鬆,第一次經驗只有穿著泳衣,在池畔躺椅上擺擺pose,這一次也只是下水游一下,都非常輕鬆!
 
 
 圖:民視提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登