好萊塢男星查理辛罹患愛滋病

2015-11-17 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3516

 50歲好萊塢男星查理辛(Charlie Sheen),確定罹患愛滋病!性癮奇大「多P性愛」自誇5000人斬荒唐淫史,他預計明天會接受電視節目「Today Show」專訪,向全世界宣布他的病情。
 近來好萊塢盛傳一名高知名度男星罹患愛滋病,導致圈內曾與他交往的多位女星、甚至A片女星人人自危!


  今天媒體驚爆,這位男星竟然是曾拍過「華爾街」、「機飛總動員」、「驚聲尖笑」系列電影的50歲男星查理辛(Charlie Sheen)!


  報導指出,查理辛近2年來,得知自己罹患愛滋,一直在接受治療,但心情低落的他,開始足不出戶,據傳常常一晚花近百萬台幣邀A片演員到他家,一起吸食古柯鹼,並重複看自己過去拍過的電影。他預計明天會接受電視節目「Today Show」專訪,向全世界宣布他的病情。


  查理辛還與無數AV女星糾纏不清,花錢嫖妓。性癮奇大的他,十多年前坦承是好萊塢知名老鴇海蒂佛萊絲的主顧,常大玩「多P性愛」。他接受「Maxim」雜誌專訪時,曾自爆荒唐淫史,自誇「炒飯」對象超過5000人! 


  他曾有3段婚姻,最為人所知的,前妻之一是身材火辣的前「龐德女郎」丹妮絲李察,兩人結婚4年多,育有2女。與丹妮絲離婚1年半後,他迎娶第3任妻子布魯克穆勒,生下一對雙胞胎,兩人的婚姻關係在2011年告終。

 

圖:翻攝自網路維基百科

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登