邰正宵為新歌MV化身小丑

2015-11-17 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3517

 唱了多年情歌,包袱好重!歌手邰正宵扮小丑懷念老爸;拍MV化老妝,看見20年後的自己!


 「玫瑰王子」邰正宵說父親生前最愛鄧麗君的歌聲,因此新專輯決定收錄「我只在乎你」女聲情歌;他透露:「當初小丑是我提出的構想,但沒想到在開拍的前一天,被導演告知丑角人選難產,最佳人選竟是我,當下整個傻眼」。


  「開拍前一天我還是失眠了!」邰正宵為扮小丑戴綠假髮,直呼:「因為戴假髮,真髮被綁得很緊,連帶太陽穴都隱隱作痛,戴上綠假髮還被戲稱像漫畫七龍珠的『超級賽亞人』」。

 


  而上小丑妝,因為厚重油墨侵蝕,造成臉部紅腫過敏,讓邰正宵吃足苦頭,他笑說:「小丑造型完成後,我關在化妝間在鏡子前發呆好久!最後鼓起勇氣才步出,在鏡頭前完全不敢多想!」。


  MV的小丑演出,讓邰正宵顛覆王子形象!他笑說:「其實搞怪演出很爽耶!唱了多年情歌,包袱好重!在我心中一直都住著搞怪份子,只是被緊緊困住,此次終於能現身!」


   MV中許多的肢體動作,還是邰正宵自創的,逗得工作人員大笑,他自己也笑場,「但這些都沒NG,真是一次爽快的演出!」、「其實 我還打算等會收工,以小丑妝逛街!」。


  MV的小丑演出,讓邰正宵顛覆王子形象,他還變妝化身老DJ,滿頭白髮、加上刻意製造的皺紋,顛覆「不老王子」形象,邰正宵笑說:「發現滿頭白髮很酷,先做心理建設,預見20年後的我,感覺還不賴耶,至少有型而不是怪阿伯啦!」。

 

 圖:起初娛樂提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登