「最佳音樂錄影帶獎」:羅景壬導演/張惠妹《身後》

2018-06-24 16:01:48  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3760

 

天后張惠妹的《身後》,奪下「最佳音樂錄影帶獎」坐在台下的她,一聽到自己的新歌MV得獎的喜訊後,當場立刻激動落淚,轉身擁抱MV導演羅景壬。
 

該專輯設計前前後後,總共做了兩三個版本。最後因為想到拍謝少年該是個打直拳的樂團,與其拉一大堆元素進來,不如用一種元素去延伸出各種意義,用單純的海浪勾勒兄弟情誼,人生,島嶼。這樣一來比較有想像力,也更符合專輯本身的概念——海浪看久了,就成人生。
 

該專輯封面是用雕刻版,整個海浪完全像浮雕般立體,張力比較大,但到了裡面的歌詞海報,就會選擇讓原稿細節能最完整呈現的特色印刷,表現比較多感性的部分。
 

廖人帥這次以A-Lin《未單身》MV,入圍「最佳音樂錄影帶獎」,昨晚與該獎擦身而過,他疑似為此又動怒,在臉書PO出搭計程車離場的畫面,對著鏡頭怒比中指,再度掀起一陣爭議。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了