頑童MJ116奪下「最佳演唱組合獎」 直呼「有夠爽啦」

2018-06-24 16:05:45  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3658

 

圖:梁偉華攝

 

 

「有夠爽啦!」饒舌團體「頑童MJ116」昨晚奪下「最佳演唱組合獎」,興奮用台語開心嗨喊;大淵在台上激情喊:「阿爸、阿母看到了吼!」也在台上感謝女朋友,在創作期間,忍受了他許多壞脾氣。
 

大淵也為饒舌音樂發聲:「還有很多人為嘻哈音樂努力,這個獎是我們一起撐起的!」瘦子的阿公阿嬤到場支持,他感謝家人、、老鄉、滾石唱片、熱狗、張震嶽,小春則謝謝本色和家人。
 

饒舌團體「頑童MJ116」,去年底推出專輯《幹大事》,同名主打歌成為KTV熱門點播,就連阿嬤廣場舞,也以此曲編舞,他們也將於8月11日連2天,在台北小巨蛋舉行首場演唱會,門票開賣不到3分鐘就被搶購一空,不少粉絲扼腕紛紛上網尋票。因此他們決定再加開,總共將會連開3場,創造3萬人紀錄。
 

得知第二場也秒殺消息,「頑童MJ116」團員瘦子開心表示:「希望能讓大家都搶到票,加場也沒問題!」大淵也表示:「很開心又秒殺了!希望能夠讓三個晚上的人,感受到一個美好的夜晚,我們會好好的鍛鍊體力!」先前曾說連唱三場「很硬」的小春則幽默說:「如果真的有幸還要開第三場,我希望老闆能讓我躺著唱,不然好累!」

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了