這獎座等了十年 董事長樂團拿下「最佳樂團」大獎

2018-06-24 16:09:53  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3668

 

圖:梁偉華攝


 
這獎座等了十年!樂壇資深樂團董事長樂團,昨晚拿下第29屆金曲獎「最佳樂團」大獎,距離上一次得獎已經是十年前。
 

一聽見自己樂團得獎,董事長樂團團員們開心地從位上跳起來,上台領獎時,不忘感謝所有工作人員,感性地說:「希望十年之後……,一樣的月光、一樣的照著濁水溪!」他們透露上一次得金曲獎,已經是十年前了,「希望還能有第13、15張專輯,繼續做下去!」
 

主唱吉董透露閃到腰,典禮之前打了2針,笑說:「昨天莫名受傷,男人過了45歲後,身體要小心,人45歲到55歲真的要小心,尤其是熬夜,最近太忙比較少運動。」
 

董事長樂團表示,玩團幾十年,在音樂路上不容易,感謝評審給我們機會,還有感謝搖滾樂,吉董說:「我以為是茄子蛋或是滅火器,沒有慶功宴也沒有講稿,沒想到會得獎,謝謝評審的眼光。」吉董紅著臉受訪,他也坦承說,今天就是來參加派對的,來參加典禮前,準備了啤酒、威士忌,也確實喝了不少,每屆都要喝一下啊!
 

團員林大鈞表示:「明天要出國帶孩子去韓國走一趟,家人這20幾年來家人對我們是容忍,收入不穩定,他們也要去工作。」至於要去哪慶功?他們笑說:「才不告訴你們呢!」。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了