徐佳瑩以《心裡學》奪下「歌后」、「最佳國語專輯」兩大獎

2018-06-24 16:19:49  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3728

 

圖:梁偉華攝

 

徐佳瑩昨晚以《心裡學》,奪下「歌后」最佳國語女歌手大獎,及最大獎「最佳國語專輯」兩項大獎風光極了!兩項獎金會全數捐給保護流浪動物的機構,要做一個對社會有用的人。
 

徐佳瑩開心得和身旁的天后張惠妹擁抱,接著一一和其他所有入圍女歌手互擁,最後還轉身和坐在「家人席」的導演男友比爾賈當場歡喜激吻,全場報以熱烈掌聲!
 

徐佳瑩感動摀住臉走上台,得獎感言也不忘放閃男友,除了感謝幕後的工作人員,LC 她也十分謝謝一路支持的歌迷粉絲,感謝完一輪後,最後默默道出:「謝謝我男友!」小倆口台上台下深情對視,男友比爾賈更大動作手比愛心回應,甜蜜互動讓不少網友都狂喊:「可以結婚啦!」
 

好友艾怡良替徐佳瑩寫了《言不由衷》,之前受訪時表示最看拉拉拿歌后,不過被一旁徐佳瑩吐槽,自己曾入圍6次全槓龜,一直被艾怡良拿來說嘴,這次終於不再槓龜,成功獲獎,讓粉絲也為她感到開心不已!
 

而徐佳瑩才奪下第29屆最佳國語女歌手獎,接著再以《心裡學》,拿下最大獎「最佳國語專輯」風光極了!她在台下不敢置信,張大嘴巴露出驚訝神情,一旁的張惠妹看好姊妹得獎,開心地捧住她的臉親吻,而她也不忘再次轉向男友比爾賈的方向,這次換比爾賈「主動拉來吻」,惹得觀眾陣陣尖叫!
 

她一連奪得2大獎,表示兩項獎金會全數捐給保護流浪動物的機構,要做一個對社會有用的人。
 

從《星光大道》到《歌手4》,徐佳瑩出道也近10個年頭。醞釀3年,徐佳瑩回頭找自己,透過「自我內心挖掘」,面對人生、面對生活,愛與被愛這些人生難題,在日常生活記錄每個內心感受,赤裸裸的將心裡的東西剖析,將文字轉化成音樂,推出第5張專輯《心裡學》終於獲獎。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了