主持金曲壓力大 老蕭開直播爆哭

2018-06-27 10:24:40  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3734

 

圖:翻攝自臉書

 

金曲過後沉默3天,蕭敬騰26日下午在臉書開直播爆哭!淚認金曲壓力大,透露「還是會做惡夢」,「再不釋放就要得憂鬱症了」!

 

「省話一哥」蕭敬騰首度挑大樑主持金曲獎,總體表現「褒多於貶」,沉默3天的他,昨(26)日下午,終於在臉書開直播,坦稱是「猶豫的直播」,終於御下主持重擔的他,放鬆後落淚坦言「還是會做噩夢」這幾天沒睡得太好,「壓力非常大!」。 

 

「我只是一次性的主持人而已」,「我不是專業主持人,有很多人替我緊張,怕我失誤」蕭敬騰一一點名感謝在主持過程中,幫助他的工作人員,第一段直播時間長達66分鐘,比金曲主持出場時間還長。

 

蕭敬騰在直播中講話不時哽咽,「不好意思,我本來就很愛哭」,還說再不紓發,可能會得憂鬱症,也感謝許多藝人給他很多鼓勵,包括阿妹也送東西來給他打氣,NONO在後台準備特製飲料,鼓勵他不要緊張說:「萬華小孩沒有在緊張的」。

 


直播中,蕭敬騰突然消失鏡頭前,因為哭了,把頭撇開鏡頭前。


老蕭提到自己不擅言詞,但一直把工作人員當家人,對家人比較保守,也不知道該說什麼,也不會甜言蜜語,「我是比較踏實的人,也希望不要陷入太久,趕快拉回到現實,直播完我要回到工作崗位,這件事情(金曲獎)過了也就不是那麼重要,感謝大家不離不棄,感謝大家對我的支持、肯定、喜歡和批評,其實我都知道,很感謝,真的很感謝,我要的就是真實的感受」,「我是要求完美的人,如果有沒有謝到的人,我會非常沮喪」。

 


話閘子一開停不下來的蕭敬騰,一度中斷又開另一段直播,秀出當天在台上畫的蘇芮漆畫像,稱顏料乾掉後收起來都沒再看過,「我怕會想補幾筆」,他透露在家練習時,畫布不夠了、油漆沒了、各種狀況都遇過,
 蕭敬騰也提到:「典禮結束我最想抱肥肥(臨時陪伴他練畫的工作人員),彩排前兩天我發脾氣,肥肥不見了,金曲前一天不見了,我生氣的點不是他沒有支援到我,而是我結束最想抱他 ,他很辛苦,還好最後他出現了!」

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了