員工嗑龍蝦 金曲摃龜王心酸吃麵

2018-06-28 09:57:13  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3695

 

圖:翻攝自臉書

 

曾2度坐上金曲歌王寶座的林俊傑(JJ),今年入圍金曲獎6獎項全摃龜,成為最大遺珠,金曲過後他發文員工嗑龍蝦,沒得獎的他卻心酸吃麵引發熱議;表明拒接金曲主持棒! 

 


第29屆金曲獎頒獎典禮日前順利落幕,結果依舊「幾家歡樂幾家愁」,「行走的CD」林俊傑(JJ)今年以專輯《偉大的渺小》入圍6項大獎,林俊傑並擔任金曲壓軸演出,和國際舞蹈家簡珮如的合作表演大受好評,但最後全部槓龜,一座獎也沒得鎩羽而歸,讓外界相當錯愕,粉絲事後也紛紛為JJ加油打氣!

 


26日林俊傑在微博PO出工作人員開心嗑小龍蝦的影片,但當鏡頭轉到他時,只見他孤零零一個人坐在旁邊,吃著泡麵配青菜,露出委屈的表情,引發網友熱議。

 

摃龜的林俊傑仍大器表示::「比賽總是有輸有贏,輸了還是要爬起來!」他也透露,只是可惜不能在台上感謝專輯幕後功臣。


林俊傑曬出影片後,也發文自嘲:「因為沒得獎,所以……。」吐露無奈心聲。粉絲更紛紛留言力挺:「你在我們心中是最棒的」、「在我的心裡你已經得獎了」、「哈哈可憐的小表情」。

 


今年入圍6項全槓龜的林俊傑,坦言不會太難過!但被問到老蕭有意把金曲主持棒交給他,他毫不猶豫就拒絕:「我不想毀了金曲獎,我會介紹更好的主持人選,如李玖哲,因為他是自願的。」還透露明年上半年個人的「聖所」世界巡演將抵台北。他與老蕭握手時不小弄疼了他,「我不知道他受傷了,我沒想到,誰叫他說他運氣不好,都是那句害我的!哈哈哈,開玩笑的!」

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了