藍正龍聊爸爸經 單身吳慷仁心生恐懼

2018-06-28 10:02:15  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3663

 

藍正龍大聊爸爸經,「養兒育女是痛苦並快樂著的」、「女兒曾摔下床4次,看到小孩在陽台、在廚房,日子很緊繃。」讓同台單身的吳慷仁嚇壞!

 

藍正龍、吳慷仁27日出席代言的CITIZEN創社百年記者會,雙帥雖是首次合拍廣告,戲外卻早就是好友,因吳慷仁跟藍正龍老婆周幼婷一連合作過偶像劇《花是愛》、電視電影《小胸維妮的幸福旅程》。

 

跟周幼婷育有3歲大女兒「小籃球」、幼子「藍小弟」的藍正龍,被問到會不會格外想念昔日單身日子?他直言:「我在結婚那年就已經想得很清楚了,我要走入這個世界,偶爾也會想說,如果那年沒有結婚會是怎麼樣?但現在很幸福!」

 

吳慷仁則笑說:「我就沒這個問題,現在就是把自己顧好,然後工作之外怎樣把生活過好!」

 

婚後的藍正龍更希望生活能過得單純,「時間對每個人很公平,每個人都是一天24小時、每一分鐘60秒,所以變成單純這件事很難,但只要看著女兒、兒子,抱著他們,他們就都可以笑很久!」他不打算讓女兒太早曝光,也不打算參與親子節目,希望女兒快樂長大。

 


藍正龍坦言當了爸爸後,經常一天要被嚇好幾十次,「養兒育女是『痛苦並快樂著』的。日子很緊繃,因為我女兒曾摔下床4次,一不注意看到小孩在陽台、在廚房,光是用想的就會嚇一跳,有人問我當爸的改變,我就說:你想像一天被嚇十幾次,到最後真的會神經衰弱!」

 

一旁單身的吳慷仁一聽,當場傻眼嚇壞:「你不要再說了好不好?」就怕對步入婚姻生小孩產生恐懼。


吳慷仁也坦言去年卡關心很累,「身體不累,是對工作倦怠,但不工作又不知道自己能幹嘛?好在這個月去香港工作,看看別人的工作模式、他們對表演的熱忱跟方法,對我有很大的衝擊,糾結的情緒突然打開了,覺得好像自己不是入行10年,而是一個新人,還有很多要學!」據悉吳慷仁赴港拍攝的是英皇電影《非分熟女》,為此他苦學廣東話一個月,跟阿Sa(蔡卓妍)共同演出。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了