陳美鳳喊愛小鮮肉 要有強心臟

2018-06-28 10:05:38  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3680

 

圖:翻攝自臉書

 

「男人有錢就喜歡找妹」!「台灣最美歐巴桑」陳美鳳恢單不排斥和小鮮肉交往,前提是「小鮮肉心臟要很強」!

 

之前赴美和前夫打了場跨國離婚官司,陳美鳳終於在2016年恢復單身,27日她一身武則天古裝造型,為民視新戲《大時代》亮相造勢,被問到擇偶條件,陳美鳳笑說,小鮮肉跟外國人都不錯! 

 

「一個男人只要有錢,都會喜歡妹啊!年齡是迷思,就算是瞎妹,也是個妹!」親身多段感情經歷,陳美鳳勸女生還是經濟獨立, 生活重心放在自己身上,生活不能只有愛情!

 


感情空窗已久的陳美鳳笑說,自己生活圈太小了,能認識的人不多,目前身邊沒有可以戀愛的對象,朋友很積極想介紹老外給她,認為老外不知道她的背景,應該比較能談場無顧慮的戀愛。她不排斥交外國人,前提是對方要能說中文、價值觀相近。笑說:「其實哪一國人不是問題,碰到對的人才重要」!

 


過去交往對象,常被說吃她軟飯?陳美鳳並不這樣認為:「對方收入差,就會被講話,這樣對人家不公平,如果對方太有錢,又怕人家要圖什麼。」她認為交往對象總會揹負很大壓力,可能因此很多人不敢嘗試。

 


現在陳美鳳不排斥和小鮮肉交往,她說:「小鮮肉心臟要很強,要接受閒言閒語」,認為也有小鮮肉是年輕肉體、老靈魂的,目前過自己想要的生活,別無她想!

 


外界好奇「台灣最美歐巴桑」如何擁有不老外貌?陳美鳳透露自己保持代謝的不二法門就是泡澡,約兩三天泡一次,水中放粗鹽或者爆汗浴鹽;也會做瑜珈、腳底按摩;同時也有快走習慣,從基隆路走到建國高架橋旁的大安森林公園,再走回家,養成相當好的體力!

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了