林義豐「虧雞福來爹」首場成功舉行

2018-07-14 21:40:10  |  記者鄭錫堯台南報導  |  瀏覽次數:4466

 

圖:記者鄭錫堯攝

 

台南市長無黨籍參選人林義豐兌現先前的承諾,如期於今(14)日下午3時至晚間10時舉辦CRAZY FRIDAY「虧雞福來爹」音樂嘉年華會,世界百大知名DJ到場嗨翻天,雖中途下一場大雷雨,雨停後陸續湧進近五千餘人,成功擄獲年輕族群的胃口。

 

這是台南有史以來第一次,市長參選人在還沒選上以前,就已展現出競選政見的執行能力,且特別為了重視溪北邊緣化問題,接連兩日分別在原台南縣市,各舉辦一場大型音樂活動。

 

由林義豐舉辦首場「虧雞福來爹」音樂盛會,今日下午在小東路平實公園旁舉行,此次邀請國內外著名百大DJ以接力方式輪番上陣,一首首重低音的音樂及歌曲,再搭配現場工作人員帶動,讓現場參與的民眾手舞足蹈、扭腰擺臀嗨翻天。

 

▲參與音樂盛會的民眾嗨翻天,男友將女友高高舉起隨音樂搖擺。​

 

林義豐上台致詞時表示,目前所提出的競選政見都經過審慎評估,即使有些需要較長時間執行,但如果當選一定會兌現承諾。只要上任後熟悉市政運作,估計四年內無法達成66、7%,30個月到自動辭職。

 

 一反過去競選造勢活動的做法,林義豐不動員不找政治人物站台,現場也不插競選旗幟,找來全球百大DJ輪番上台播放重低音音樂,他也絕對體諒年輕網友及廣大民眾的心情,希望能在沒有選舉口水戰爭的干擾下,讓大家盡情High,輕鬆聽音樂、紓展身心。

 

▲日本著名百大DJ YUMMY一上場就將現場氣氛帶到最嗨。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登