北風中的暖流公益演唱會 大咖藝人將齊聚獻唱

2015-11-18 00:00:00  |  記者陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3519

 「北風中的暖流」公益演唱會,關心啟智班孩子,音樂人黃舒駿特地返台獻唱,歌手黃小琥、韋禮安、郭靜、Boxing等也要用歌聲傳遞溫情,12月27日將於光仁中學懷仁館舉行,門票今(18)日中午12點開賣。


  主辦單位表示,歌壇音樂才子黃舒駿多年來都在中國大陸發展,20多前他曾參與「北風中的暖流」演唱會,這一次響應2015暖流重啟,將特地返台獻唱,期望能與聽眾一同再創當時的美好悸動。


  台灣的歌手也共襄盛舉,包含以歌聲渾厚,靈魂唱腔著稱的黃小琥,將用音樂注入療癒暖流;新生代歌手也將帶來一連串精采歌曲;開場將由獨一無二的排灣拉丁饒舌野聲音Boxing演唱,帶給大家熱情和奔放的活力暖流!和暖男代表韋禮安、暖聲代表郭靜,將用純淨兼具穿透力的聲音,在寒冷的北風當中,化作愛的暖流傳遞給所有人!


  「北風中的暖流 經典演唱會再現青春」12月27日(日)下午四點,於光仁中學懷仁館舉行。門票將於11月18日(三)中午12:00,在活動通(Accupass)售票系統開賣;除了將演唱會全數盈餘捐贈光仁中學啟智班,每張票卷收入10%(扣除稅金和手續費後)也將直接捐贈予光仁中學啟智班,等同於來聽演唱會就在做公益!


  同時,規劃一樓最靠接近舞台的暖流特區54組套票(共計108張座位)募捐行動,保留予光仁中學啟智班背後默默耕耘的師長與學生家長們,以感謝其對於啟智教育的付出。期望藉由社會大眾的力量,將涓涓細流匯聚成暖流!

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登