歐陽娜娜9月重返校園 自認過去兩年「社會實踐」學到很多

2018-07-21 15:31:02  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3661

 

圖:衛視電影台提供

 

新一代甜心美少女歐陽娜娜,9月重返校園攻讀美國伯克利音樂學院,將加強寫歌創作;自認過去兩年「社會實踐」學到很多!


歐陽娜娜將在今年9月,赴美國波士頓伯克利音樂學院就讀,對於這兩年多來的「演藝生活」,她表示無論在工作或生活上都讓學到很多,以前的生活中只有大提琴,謝謝這兩年的「社會實踐」,讓她的生活變得比較多采多姿,也結交了很多好朋友。
 

即將重返校園,歐陽娜娜開心的表示,很期待再回到無憂無慮的校園生活,她也會趁就學期間,特別加強自己的創作部分,尤其在寫歌與作曲方面,跟自己的偶像美國創作歌手約翰·梅爾看齊。
 

現實生活中,美少女歐陽娜娜之前忙著拍電影、電視劇、廣告等工作,讓她忙到不可開交,化身空中飛人各地飛來飛去,有時回到台灣連家都回不了,工作完畢又得立刻飛走,連家人都見不到面。
 

有次爸爸歐陽龍知道娜娜會在桃園機場轉機,特地趕到機場跟女兒小聚一下,當看到父親突然出現時,歐陽娜娜意外驚喜,父女兩人就在機場來了一場小約會,雖然只有短短幾個小時,但讓歐陽娜娜至今仍是感動到無法忘懷!
 

歐陽娜娜首次嘗試拍動作電影《機器之血》,開拍第一天,就先接受成家班一星期的訓練,從踢腿、拳擊到怎麼拿槍,還要先適應吊威牙(吊鋼絲)等。
 

片中與成龍、羅志祥首次合作,她表示兩位前輩都很照顧她,也從兩人身上學到不少。久聞成龍敬業出了名,這次合作歐陽娜娜發現:成龍大哥還很拼命,很多武打場面,不僅自己來且相當嚴格,覺得不滿意就會要求再拍一次,就算拍戲受了傷,也依舊堅守片場,直到收工才會包紮傷口。

 

▲歐陽娜娜片中與成龍、羅志祥首次合作,表示兩位前輩都很照顧她,也從兩人身上學到不少。
 

羅志祥則是到片場親切地聊天,讓大家開心,片場旁充滿歡樂,但輪到他上場馬上收起搞笑,很認真、嚴肅的投入拍戲。歐陽娜娜表示從兩位前輩學到最多的就是,對於工作的敬業與堅持。衛視電影台將於22日晚上9點播出。


 

▲成龍大哥拍戲很拼命,多場武打場面,不僅自己來且相當嚴格。
 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!