疑買賣糾紛 商人被刺躺血泊

2015-11-18 00:00:00  |  鍾錦榮  |  瀏覽次數:3517

 高雄市與新興區昨清晨驚傳兇殺案,一名綽號「阿明」兇嫌疑因和蘇姓商人有傢俱買賣糾紛,竟登門興師問罪,並持類似水果刀朝蘇男胸部刺殺一刀後和另一同夥開車逃逸。由於雙方都相識,全案警方鎖定行兇對象全力緝捕中。

 警方調查,位在新興區忠孝一路上一棟民宅一樓,於昨清晨五時三十分許,正值早起民眾晨運之際,卻傳出兇殺案,一名這幾天投宿該處姜姓屋主四十歲的蘇姓商人突遭殺身之禍。一名年約四、五十歲綽號「阿明」的兇嫌,夥同其找來一名幫手,開車駛抵該處一樓後,就按門鈴找蘇某,隨即蘇還不知兇神已到,即遭「阿明」拿一把疑水果刀朝其胸部刺殺一刀,並見其血泊如注,認為目的已達成,就趕緊和該助陣共犯開車潛逃。

 案發後,轄區高雄市警新興分局中正三路派出所警網趕抵封鎖現場調查,並派員探視被殺送往大同醫院救治的蘇某,並確定無生命危險,就著手調查案發原因。警方調查,兇嫌「阿明」和被狙殺的蘇某都認識,並疑因蘇賣傢俱給「阿明」糾紛引來殺機,已鎖定行兇對象,並沿案發地周邊各路口調閱監視器緝捕在逃兇嫌及其共犯到案中。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登