五月天阿信 驚爆同居綽號「表妹」的助理小奇

2015-11-18 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3607

 39歲的五月天主唱阿信(陳信宏),遭壹周刊驚爆同居綽號「表妹」的助理小奇長達2年,似乎之前傳聞中的正宮女友「蛋蛋妹」已出局?對此,經紀人回應純屬謠傳。


  五月天主唱阿信可說是5位團員中,感情生活最為神祕的一員,還因此讓外界對他性向疑雲,傳他是同志傾向?據最新一期的「壹週刊」勁爆:拍到阿信開車帶著助理「表妹」出入一棟民宅,從當天晚上10點一直到隔天凌晨4點,都不見兩人離開,因此爆出同居地下情。


 「壹週刊」報導,出道16年來,同志疑雲一直籠罩著阿信,但週刊曾多次目擊他與「她」親密互動,傳說中的女主角,一說是阿信重考進實踐大學時一見鍾情的「蛋蛋妹」;另一位則是經常跟在阿信身邊的女助理「表妹」。


  阿信曾在自剖黑暗面時,說了一段抽象的自白,被外界解讀為默認「一信二妹」的三角戀關係。
 據爆料指出,阿信和「蛋蛋妹」愛情長跑10多年,戀情無法繼續,有2種說法,一是單純因為交往多年卻「不給名分」,讓女方很受傷,最後選擇黯然離開;另一說是舊愛受不了五迷(五月天粉絲總稱)的反對聲浪,壓力太大才選擇退場,但阿信還是對「蛋蛋妹」這位生命中「重要的女人」非常照顧。但上述說法皆沒有得到當事人證實。


  不過,針對壹周刊勁爆阿信與助理「表妹」同居的說法,經紀人謝芝芬對週刊記者澄清表示:純屬謠傳,因為阿信和表妹常去的那間房子是「我家」,他們帶東西給她吃,並討論工作內容。

 

圖:翻攝自五月信臉書

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登