周杰倫愛徒派偉俊 為熊熊遇見你站台

2015-11-18 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3561

 在美播出後大獲好評的卡通「熊熊遇見你」,即將在台灣播出;並找來周杰倫16歲的愛徒派偉俊站台;小自爆和熊兄弟一樣是網路重度使用者!


  16歲的派偉俊(小派)是周杰倫親自發掘的第一名徒弟,師徒兩人將合唱電影「功夫熊貓3」的全球主題曲,並由小派負責作曲;這次小派為卡通「熊熊遇見你」站台,剛巧又與劇中的熊貓胖達一樣對花生過敏,而且個性都很隨和、純真、愛幻想,原本對熊的兇猛印象立馬改觀!


  尤其看到三隻熊常常疊羅漢,以「三合一」的架勢共同面對挑戰時,讓小派超有共鳴,因為單親的他,有五個哥哥姐姐,和家人感情很好,他創作的第一首歌曲,就是12歲時,因為太想念到加拿大探視爺爺奶奶的大姐,好不容易盼到姐姐回來,他自彈自唱「你是我的大姐姐」獻給姐姐,讓家人大受感動!


  原創卡通「熊熊遇見你」,是一搞笑喜劇,故事描述三隻想要成為網路紅人的熊兄弟大大、胖達和阿極,愛打電玩、3C產品不離手,嚮往與人類打成一片的生活,過程中卻頻頻突槌,惹出一堆笑料!台灣於11月23日推出。

 

 最近和「熊」格外有緣的16歲創作新人派偉俊(小派),也和熊兄弟一樣是網路重度使用者,喜歡打game和上網聽百大電音DJ的音樂,他笑說:「明明知道要適可而止,但媽媽叫我去洗碗時,我都硬拗再5分鐘,常常一拗就是半小時!」。

 

 圖:卡通頻道提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登