為六千元市場兩攤商互砍

2015-11-08 00:00:00  |  記者鍾錦榮  |  瀏覽次數:3518

 高雄市三民區民族一路上的一處菜市場昨上午發生兇殺案。兩名攤商為了六千元貨款糾紛涉嫌持刀互砍,並各自受傷後送醫就治。全案警方進一步調查處理中。

 警方初步調查,位在三民區民族一路上的十全果菜市場,五十八歲的廖姓攤商,於昨上午九時四十五分許,為了向另一名在該處擺攤的黃姓攤商(四十八歲)收取約六千元貨款,雙方爆發口角爭執。不料衝突中廖攤販突被黃持一把類似鐮刀砍殺脖子,另廖也憤而奪刀砍向黃,結果雙方都掛彩受傷。由於廖、黃兩名攤商發生爭吵和互砍時,正值果菜市場人多之際,造成採買民眾和其他攤商驚嚇報警。

 隨即轄區高雄市警三民二分局民族派出所獲報後到場處理,初步瞭解是兩攤商為貨款起衝突互砍,就派員到醫院探視遭砍廖,同時訪查目擊者後,循線找來和廖發生互砍受傷自行就醫的黃攤商到案,以進一步釐清案件發生原因。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登