假包養真白嫖 八年級生遭騙財騙色

2015-11-19 00:00:00  |  鍾錦榮  |  瀏覽次數:3533

 兩名八年級美眉因貪圖金錢,慘遭無業的詹姓網路男蟲,以假富商包養手法白嫖,並以身未帶錢詐取一千元油料費;警方獲報守株待兔逮獲又欲重施故技的詹嫌到案,昨並先依詐欺罪嫌將這名騙財騙色的毒蟲送辦,再行擴大追查是否還有其他人受害。

 

▲圖為兩名被網路男蟲騙色的八年級美眉報警情形(鍾錦榮翻攝)

 警方調查,無業的詹姓男毒蟲犯(三十歲、雲林人,竊盜、偽造文書、詐欺等前科),涉嫌利用FACEBOOK假帳號佯稱能仲介富商包養,於一○二年十二月底,先後以假富商角色,跟廿一歲的杜姓及廿歲的林姓年輕女子在雲林碰面,並和兩女談妥包養期間,每人新台幣四十五萬元,當時兩女因受不了金錢誘惑,見面後就分別被詹嫌帶往摩鐵嘿咻。

 不料免費白嫖兩女甜頭的詹嫌,於一○三年初開始,就避不見面,也未付包養費及女子搭車北上的車資,之後還以開車沒油身上未帶錢為由,向被害女子騙走一千元油料補貼金,真是有多夠「落漆」。

 直到一○四年十月初詹嫌,再度使用相同手法相邀該兩美眉到高雄火車站見面。杜、林兩女因不甘人財兩失,就向高雄市警新興分局五福二路派出所報案遭人詐騙財物,並相約在火車站碰面。

 雖所長潘宏炎見聽完兩女描述詹嫌詐騙過程後,認為兩女似有隱瞞,但仍調度員警陪同兩女,於日前下午二時許到火車站埋伏,直見詹嫌果依約前來,就將他逮捕,並帶回所釐清案情後,才知兩女遭詹嫌以包養手法白嫖,且分文未得,即依兩女提告,依詐欺等罪嫌將詹嫌移送法辦。警方並指出,網路複雜陷阱多,交友應謹慎小心,以免得不償失及無法彌補憾事。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登