成軍17年S.H.E  露天音樂會海翻

2018-09-12 10:20:49  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3610

 

圖:中央社提供

 

 

成軍滿17年,女子天團S.H.E昨晚在台北市兩廳院藝文廣場,舉辦「十七」萬人露天音樂會,吸引大批歌迷前往同歡!

 


這場露天音樂會昨天晚上7點半開始,唱片公司發出的免費門票有1萬2千張,5點之後現場推估已湧來超過1萬5千粉絲,門票區之外的兩廳院樓梯間,早已坐滿人潮。

 

▲S.H.E成軍滿17年,昨晚在兩廳院藝文廣場,舉辦「十七」萬人露天音樂會,吸引大批歌迷前往同歡!

 


前天S.H.E彩排時台北市仍大雨不停,但昨天天氣放晴,Ella開心說:「我們果然是太陽之女,生日快樂兔US!」

 


S.H.E於2001年出道,發行首張專輯「女生宿舍」,以主打歌「戀人未滿」一炮而紅,第二張專輯「青春株式會社」與周杰倫、方文山合作「熱帶雨林」,再把S.H.E人氣推高,接著3人進入第三張專輯「美麗新世界」篇章,更在2003年奪下首座金曲獎「最佳重唱組合」獎。

 

▲女子天團S.H.E昨天晚間合體帶來多道經典歌曲,與歌迷重溫17年來溫暖記憶。

 


三女默契和聲唱紅多首膾炙人口歌曲,成為家喻戶曉的女子團體,2010年3人宣布「單飛不解散」,在不同領域各有發展;如今各自在演藝圈擁有一片天,各地累積的忠實粉絲,也一路見證三人在歌壇的成長歷程!

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」