佼佼、侯佩岑掌金鐘獎 打算自宮少說話

2018-09-12 10:35:44  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3765

 

圖:三立提供

 

黃子佼、侯佩岑將首次搭檔主持第53屆電視金鐘獎頒獎典禮,睽違7年後再度回歸,佼佼要讓得獎人暢所欲言,打算主持人先自宮,話說少一點!

 

 

「第53屆電視金鐘獎」將於10月6日於台北國父紀念館舉行,昨(11)日公布由黃子佼連莊、搭睽違三金典禮七年的侯佩岑共同主持,外界稱她強勢回歸,侯自我調侃笑稱是「已婚婦女二度就業」直言有佼佼在,讓她很有安全感,還讚美黃子佼連續六年入圍好犀利;另星光大道主持人,則是第54屆金馬獎星光大道主持人劉傑中,搭《綜藝3國智》固定主持人瑪麗主持。

 

 

▲黃子佼、侯佩岑將首次搭檔主持電視金鐘獎,佼佼要讓得獎人暢所欲言,打算主持人先自宮,話說少一點。

 

 

侯佩岑形容自己是「一孕傻三年」,這次獲邀再執三金主持棒,慶幸還有三週足夠她恢復機智,並說這次主持典禮最開心的是家人,因為她在家育兒太嚴格,現在終於有機會把她送出門上班,她還笑說每個當媽媽的要趕快培養自己的興趣,家裡才會更快樂!

 

 

佼佼和侯佩岑曾在對岸晚會合作主持,這次首次在台灣搭檔,目前已進入緊鑼密鼓的前置討論開會階段,佼佼透露因為侯佩岑平日晚上8點半要忙帶小孩,12點要配合小孩作息睡覺,因此往往隔天清晨5點才回覆金鐘討論群組。

 

 

▲侯佩岑形容自己是「一孕傻三年」,這次獲邀再執三金主持棒,慶幸還有三週足夠她恢復機智。

 

 

「每次我們開會卡住,她最後都天外發來一筆,剛好可以幫我們做個圓滿ending,貢獻不少,而且她知道我的點,每次我講什麼,她都笑得很開心,讓我覺得很有成就感。」侯佩岑也自虧是「行動罐頭笑聲」。

 

 

▲黃子佼今年對典禮時間有貼心的想法,就是要讓得獎人暢所欲言。

 


黃子佼拿蕭敬騰主持金曲來幽默回應,「都12點了一直喊哥哥、弟弟,觀眾一樣看得那麼開心。」所以他今年對典禮時間有貼心的想法,就是要讓得獎人暢所欲言,當場拉侯佩岑說:「主持人先自宮,話說少一點!」

 


今年黃子佼又是廣播、電視雙料入圍,侯佩岑呼籲黃子佼:「要學二姐江蕙給新人機會,下屆開始金鐘獎不要再報名了。」但話鋒一轉又祝黃子佼今年可以順利拿獎,因為想看黃子佼承諾的「喇機秀」佼佼之前曾透露若這次和女友孟耿如一起得獎,就會在台上直接喇舌!

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」