安室沖繩最後一唱 Jolin將同台飆歌

2018-09-12 10:50:24  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3628

 

圖:零時差音樂提供

 

0歲日本樂壇天后安室奈美惠引退倒數,16日回到故鄉沖繩舉辦最後一場演唱會,隨即華麗轉身正式揮別歌迷;曾合作的蔡依林(Jolin)將擔任演出嘉賓兩人同台飆歌!

 

 

亞洲樂壇天后安室奈美惠引退倒數,家鄉沖繩為她舉辦引退系列活動,9月16日當天,將為她舉辦花火大會祝福她,9月15日(週日)則稱為「前夜祭」,舉行《WE NAMIE HANABI SHOW》活動,主辦方繼日前曝光歌手平井堅等人將登台演出,昨(11)日再公佈台灣歌壇天后蔡依林將出席和安室愛美惠合唱,這也是兩人睽違三年再同台飆歌。對此Jolin經紀人也證實此事,兩大天后將再度合作,卻也將是最後一次合作。

 

 

特別的是,當天也是蔡依林的38歲生日,「能和安室一起參加前夜祭很驚喜,再次和她同台是一件興奮、又很不可思議的事,這將會是我此生最難以忘懷的生日禮物,期待她令人融化的笑容!」

 

生日當天需工作,蔡依林透過經紀人透露,這幾天會提前跟家人、朋友一起爬山慶祝;被問生日願望?Jolin則說:願望是「皮膚曬得均勻黝黑、笑口常開」!

 

安室2004、2009年來台演出時,Jolin都到現場朝聖,6年前Jolin首次和安室用餐聊天,雙姝打開話匣子,互相欣賞,更促成2014年蔡依林推出專輯《呸》,安室跨刀與Jolin合唱舞曲《I’m Not Yours》,同年11月安室祕密訪台,與Jolin合拍《I’m Not Yours》MV,結下台日歌壇姊妹緣份。

 

次年安室奈美惠專程到台北小巨蛋,擔任蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」的特別嘉賓;而安室在台北舉行引退前的演唱會時,蔡依林也到場送上親手製作的翻糖蛋糕,一連串的合拍,結下兩人深厚情誼!

 

Jolin對於40歲安室奈美惠宣布引退一事,曾表示:「藝人有自己想要的生活,蠻支持她的,生活很重要,這是個很有勇氣的決定!」

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」