顏清標五代同堂走秀 力挺國民黨台中市長參選人盧秀燕

2018-09-12 17:44:11  |  記者鍾麗如台中報導  |  瀏覽次數:3707

 

圖:記者鍾麗如攝

 

 

台中市各界婦女代表舉辦「姊妹挺秀燕,台中要改變」潮T發表會,大甲鎮瀾宮董事長顏清標也五代同堂走秀表達力挺國民黨市長參選人盧秀燕。盧秀燕說,她是六都中唯一女性市長參選人,當選後將成為「媽媽市長」,讓台中市更好。
 

這次發表會除由各界婦女代表發想設計及自發製作潮T之外,婦女代表們也上台走秀展示,前國策顧蔡鈴蘭、前立委楊瓊瓔、議長林士昌夫人潘俞螢、前議長張清堂夫人謝素真、立委江啟臣服務處主任江紅、台中市婦女會理事長蔡珠美、台中市婦工會總會長洪秋玉、世界華人工商婦女企管協會名譽總會長施郭鳳珠、國際蘭馨交流協會美洲聯盟理事傅美智等人都到場參與,同時齊聲高喊「姊妹挺秀燕,台中要改變」,顏清標特別與立委兒子顏寬恒五代同堂走秀表達力挺盧秀燕,旋即成為全場矚目焦點。
 

盧秀燕表示,她是六都中唯一女性市長參選人,女性在社會上需要受到更多重視,非常感謝這次選舉過程中,所有姊姊妹妹或是姊姊妹妹的先生、親戚,大家的支持與幫忙;她認為女性擁有會持家的特質,當選後將成為「媽媽市長」,
 

並會努力拼經濟,解決台中市的財政問題,還有交通、社會福利、空汙等方面都會致力改善。
 

盧秀燕指出,雖然沒有華服,只有簡單的T恤,她會努力為大家打拼,並全力以赴爭取贏得勝選。
 

婦女代表表示,這件潮T除有象徵國民黨的英文logo之外,上方還有一隻燕子,代表盧秀燕的形象,燕子也象徵福氣和希望,希望藉此將福氣和希望傳遞出去,期待盧秀燕當選市長後能以「媽媽市長」的角度,讓大台中婦幼托育政策越來越完善。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」