創世 RUN TO LOVE 公益路跑 愛心募集總動員

2018-09-12 20:41:01  |  記者黃福鎮大寮報導  |  瀏覽次數:3933

 

最具CP值的公益活動,「創世 RUN TO LOVE 公益路跑」,邀您跑出健康、跑出愛心。該活動將於十一月十日(六)上午六時於大寮捷運站開跑,路線行經大寮七個特色村里,大寮區公所十二日端出大寮在地特色資源,鄉里總動員,希望讓跑者滿載而歸。今年報名至九月二十五日,報名專線:(0七)二六一二八六一,或百動報名網http://bm.bais.com.tw/

 

   「Run To Love公益路跑」是創世基金會籌募植物人服務經費的重要活動之一,基金會啟動募集動員令,廣邀過去支持創世的跑者或跑團回流報名;同時感謝愛心企業維義油品、味一食品、舊振南文化館等企業也加碼好禮相贈,讓每位跑者付出愛心時,也能獲得精美好禮。

   

Run To Love公益路跑賽程也求新求變,首度推出親子主題組;規劃名畫田野賽道、特色補給站、溫度應援團等特色主題。活動結合地區觀光,選擇高雄優質米倉-大寮區為主場,打造名畫賽道,讓跑者一享稻香、綠茵、微風,彷如名畫「拾穗」、「播種者」等印象,讓跑者跑進鄉間,跑進名畫裡。在地輔英科大啦啦隊、和春技術學院及鄰里婆婆媽媽志工應援團,則用滿滿溫度歡迎全國跑者造訪大寮。

 

今天記者會中活動中,大寮區內坑里環保志工媽媽打扮百老匯造型華麗登場為跑者加油,各里代表端出大寮特產,讓補給站很有在地味道;協辦賽事的大寮區公所區長施維明表示,創世照顧弱勢是大家有目共睹的,今年路跑主場在大寮,路線行經大寮七個特色村里,端出大寮在地特色資源,鄉里總動員,希望讓跑者滿載而歸。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」