正修校友支持 健力國手爭光

2015-11-19 00:00:00  |  黃文政  |  瀏覽次數:3520

 曾獲亞洲及世界健力錦標賽冠、亞軍的正修科技大學休閒與運動管理系研究所二年級學生王俊淋飽受出國比賽經費所苦,休運、工管與建築校友會站出來相挺,要王俊淋不用為錢擔心,只要專心練習為校爭光,儘管負傷參賽仍拿到世界健力錦標賽二面銅牌,對於學長的協助,感到相當窩心。

 正修科技大學休閒與運動管理研究所二年級學生王俊淋是苦練型的優秀選手,卻也因自我要求甚高,好還要更好,一時不慎而受傷,在本次世界健力錦標賽國內選手資格選拔以些微差距無法獲得全額補助出國比賽。

 由於王俊淋領有國家運動比賽獎章,中華民國健力協會同意他自費出國比賽,儘管協會可以補助一半費用,仍讓家境不是很好的王俊淋感到相當苦惱,一度想回台東家鄉募款,並向學校校友與職涯發展中心表達心聲。

 校方委由校友會加以協助,在現任會長連高振牽線下,獲得蔡勝全、方榮聰二位卸任會長與簡中興副會長全力支持。

 蔡勝全鼓勵王俊淋好好練習爭取最佳成績,他說,正修科大校友會是一個溫馨的大家庭,一定全力相挺,讓「卓越正修人,明日世界光」得以落實。

 負傷參賽的王俊淋也不負期望的在本次世界健力錦標賽中,拿下五十九公斤級硬舉及總合二面銅牌,對於校友會學長情義相挺,感恩在心頭。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登