水族聖誕樹點亮 吸睛

2015-11-19 00:00:00  |  黃恆美恆春報導  |  瀏覽次數:3517

 今年全台首座水族聖誕樹在屏東海生館璀璨登場,歡慶耶誕假期首選。即日起出現「今年台灣首座水族聖誕樹」,地點就位在於墾丁的國立海洋生物博物館內,昨日響起聖誕歌聲並點亮此座璀璨亮麗的水族聖誕燈,全場瀰漫濃濃聖誕歡樂氣氛。

 歡慶聖誕,昨天海生館特別架設繽紛亮麗的水族聖誕樹,透過晶瑩剔透的玻璃水族箱層層堆疊建構,每層水族箱中有不同顏色的小魚悠游其中,搭配精心設計的維生水流循環系統產生如湧泉般的水流潺潺而下,加上隨著LED五顏六色光影變化,引領民眾進入夢幻的海洋聖誕國度,迷醉其中。

 進館遊客都是第一次見到如此美麗又特別的聖誕樹,直呼好美!大小朋友都搶著與這獨特美麗的水族聖誕樹合照留影。也有民眾表示,墾丁的碧海藍天加上能在海生館看見如此特別的聖誕樹,來個不一樣的海洋風耶誕節假期,是歡慶耶誕假期的絕佳首選。

 

圖:海生館提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登