本土女星蘇晏霈為珠寶走秀 笑說找到此生最愛

2015-11-19 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3677

 本土劇女星蘇晏霈穿低胸白色小禮服為珠寶走秀,擠出34C爆乳展露性感;坦言平常沒收藏珠寶習慣,也沒收過異性送的珠寶,今後要對自己好一點!


  單身已經三年多,蘇晏霈笑稱已找到此生的最愛!初次走珠寶秀,戴上了設計精緻的德國Breuning珠寶飾品,直說自己彷彿回到了初戀的悸動!


  蘇晏霈坦言平常沒收藏珠寶習慣,也沒收過異性送過珠寶等禮物,至今還沒被求婚過,現在她要開始愛自己,因為現代獨立新女性有能力可以犒賞自己!


  蘇晏霈在「嫁妝」劇中戀情很苦情,一再慘遭劇中男友背叛或戀情被阻撓,戲外也曾經在不知情下,不小心當了別人的「小三」,男方還頻編理由不讓自己到對方家中,原先以為是自己被劈腿,在兩人分手過後,才知不小心當了第三者,直說22-23歲時很單純容易被騙。


  現在交朋友,前輩方馨也會跟蘇晏霈建議說:如果有認識新朋友,可以帶朋友出來跟大家吃吃飯,大家可以觀察看看這個人好不好。


   直喊著好想談戀愛的蘇晏霈,開出了自己的擇偶條件,她希望未來的另一半,可以有「大仁哥」的專情守候和體貼,還可以支持她想做的事情!


  雖然感情上交了白卷,蘇晏霈笑說,要懂得愛自己才是最重要的!

 

圖:Breuning提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登