大遠百週年慶 化妝品「購」超值

2018-10-04 10:37:15  |  記者盧繼先高雄報導  |  瀏覽次數:3786

 

圖:記者盧繼先攝

 

 

百貨業下半年最瘋狂的年度盛事莫過於週年慶,高雄大遠百今天起舉辦「美之饗宴化妝品搶先購」,讓民眾率先選購週年慶化妝品特惠組同時享有超值的回饋,推出化妝品九折起及單筆滿二千元送二百元的親民門檻,單筆滿一萬元再加送四百元,持七大銀行信用卡單筆分六期刷滿一萬元送三百元,讓化妝品消費回饋高達百分之十七。

高雄大遠百店長毛郅國協理表示,ESTEE LAUDER就推出遠百獨家原價近六千元的特潤無敵透亮特惠組,現在只要三千八百五十元即可擁有,還可再享滿額送;LANCOME一上市就造成轟動的「超進化肌因」系列商品,更是口袋必買名單,原價近一萬五千元的玫瑰修護面霜組,也只要一萬零三百五十元。

隨著iPhone新機上市,高雄大遠百史無前例、首度加碼數位3C配合七大銀行信用卡,單筆分六期刷滿一萬元即可獲贈六百元十足券,想添購3C商品或是APPLE新機的果粉們,快來高雄大遠百購買還可享獨家高達百分之六實質回饋。

HAPPY GO卡點點成金紅利回饋活動開跑了,歡迎卡友親持HAPPY GO卡及身份證件正本至九樓客服中心辦理,扣二百點贈一百元紅利券,扣五百點贈二百五十元紅利券,扣一千點贈五百元紅利券,扣二千點贈一千元紅利券。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠2019-11-15

1117 我愛媽媽 台中市龍津國中  楊宇棠
我的媽媽是家中的歌王,當熟悉的音樂一下,就會忍不住哼上幾句,卻從沒被抗議過,因為這位深藏不露的職業婦女真的很會唱。輕啟薄唇,空靈淡雅的歌聲緩緩流洩,令所有人都停下動作諦聽。簡單的旋律隨著音樂高低起伏,既悅耳又動聽;身為歌神的女兒,我真是太幸福了!
每當選擇困難症發作,總是困擾我許久。面對滿櫃光鮮亮麗的衣飾,任我拚命尋找、搭配和試穿,就是找不出最完美的組合;此刻,專屬造型設計師適時出現,五分鐘解決我幾個小時無法決定的難題。看似隨意,穿在身上卻特別順眼,既能釋放我內在的氣質,又不掩藏我活潑的性格,交織拼貼成真實的我,嗯,還是媽媽最懂我了!
媽媽是最盡責的課業輔導員,對於我的問題,絕對是一題一題仔細講解,儘管我的納悶好笑愚昧,她也毫不厭煩,反而更有耐心嘗試用不同的方法讓我完全理解。但比起逐題指導,她更希望我試著自己解決,這樣才能學到更多。
媽媽是位國小班導師,每天都要應付一群不懂事的學生,除了上課要教授人生道理,還不時因某些緣故和家長槓上,必須動心忍性、循循善誘,期許孩子們擁有美好的未來。當她拖著疲憊的身子回家,休息片刻又要繼續備課,過度疲勞成了不可輕忽的職業傷害。媽媽,加油!
最後,我想由衷說出心裡話:「媽媽,辛苦了,謝謝您長久以來的照顧,讓我能平安快樂、健康幸福的長大。謝謝,我永遠愛您!」