拉丁天后夏奇拉傳性愛影帶外流 本人未回應

2015-11-19 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3512

 38歲拉丁天后夏奇拉(Shakira)傳出與球星老公皮克的性愛影帶外流,遭黑函高價勒索,但她始終未回應。


  身材火辣的拉丁歌后夏奇拉(Shakira),據英國「鏡報」(Mirror)報導:夏奇拉旗下1名已離職員工,擁有她與球星老公皮克自拍的性愛影帶,要求付一大筆錢,不然要將影片寄給媒體公諸於世。


  消息人士指出:西班牙媒體大多冷處理,因為根據西班牙法律,勒索要錢可處5年有期徒刑。
 這已不是這位拉丁歌后第一次傳出被勒索,3年前她也曾傳出離職員工聲稱握有他們的性愛影帶,開高價勒索她,但夏奇拉始終未回應此項傳聞。


  38歲的夏奇拉與巴塞隆納球星皮克,因2010年南非「世界盃足球賽」結識相戀,夫妻2人育有2歲兒子米蘭、和9個月大的沙夏,婚姻生活幸福!

 

 

圖:翻攝自夏奇拉臉書

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登