臺灣時報專員應邀上成功電台宣傳新網

2015-11-19 00:00:00  |  侯朝明即時報導  |  瀏覽次數:3554

 

  臺灣時報專員陳佳欣於今日下午兩點至三點應成功電台的邀請,出席「寶島曼波」節目接受訪問,與主持人阿寶一同暢談臺灣時報新電子報的成立宗旨,及營運的現況。

 

  臺灣時報一直以來秉持著「臺灣心,高雄情」的精神在地方上努力經營,民國九十七年加入E化後,更是積極轉型,並成立「臺灣時報」網站。

 

  陳佳欣在訪談過程中指出,為了跟上時代腳步,臺灣時報在今年十一月成立全新的電子報網站,以大高雄地區為主軸,幫鄉親網羅所有高雄大小事,尤其是高雄好康折扣、生活訊息,在新的電子報通通報給你知道。

 

  至於為何要成立新的電子報,陳佳欣認為舊的電子報網站其實是採純文字的模式呈現,沒有太多的圖片或是新鮮的休閒話題,為了跟上時代的腳步,我們必須更新,製作一個全新的網站,加上臺灣時報是高雄在地報社,擁有最齊全的高雄消息,因此成立新的電子報網站。

 

  當主持人問道,新電子報網站是否有與讀者互動的設計時,陳佳欣表示,在網站首頁有設立一個今日最美的區塊,這部分放的照片是採用讀者投稿的照片,雖然主題設定「美」,但是並沒有明確的規定風格,畢竟每個人對「美」的定義不同,也許一個溫馨的小動作或是親子的互動都是一種美的呈現,此一來就有機會被放於電子報的首頁,讓更多網友看到。

 

  訪問過程中,陳佳欣也提到為了增加與讀者的互動性,臺灣時報在今年八月時成立粉絲團,只要到臉書搜尋「臺灣時報Taiwan Times」粉絲專業並點讚,即可收到所有高雄大小新聞,未來,還會在粉絲團舉辦粉絲限定小活動,讓鄉親好康拿不完。

 

  陳佳欣指出,新電子報最主要是提供即時新聞,或許與四大報無法相比,但是高雄的訊息絕對會完整提供給讀者知道,也希望讀者能多多支持臺灣時報,給臺灣時報一個轉型的機會。

 

  現在只要上網搜尋「臺灣時報電子報」便會找到臺灣時報最新電子報網站,網址為http://www.taiwantimes.com.tw,歡迎讀者上線觀看。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登