金曲歌王林俊傑 一時技癢街頭開唱

2015-11-20 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3513

 補獲野生金曲歌王林俊傑!昨晚JJ和友人在台北信義區逛街,見有街頭藝人演唱,「一時技癢」對著麥克風合唱「江南」,現場民眾驚喜親民圍上前紛喊:「安可」!

 台北市信義區百貨公司中庭廣場,時常有街頭藝人表演,昨晚金曲歌王林俊傑和友人在附近逛街,手提好幾個戰利品紙袋,聽到有街頭藝人在唱他的歌,JJ一時興起,主動走前面聆聽,還「一時技癢」獨唱由對方彈吉他伴奏、接著兩人合唱,金曲歌王唱「江南」,優質聲立刻吸引周遭民眾圍觀驚呆了,發現是林俊傑本尊,立刻引起一陣騷動;聽完還欲罷不能紛紛對著他大叫:「安可」。


 而林俊傑自己也似乎玩得很開心,對著友人說:「我們繼續走」!現場的民眾也驚訝:「金曲歌王」本人竟如此的親民,更開心逛街也可以意外目睹到偶像的風采與歌聲!


 昨晚有網友將該片段錄影放上網路,讓網友直呼這名街頭藝人也實在「太幸運」了、稱讚他與歌王也毫不怯場;隨後林俊傑本人也在臉書貼出昨晚街頭現場的片段,讓粉絲直呼:「JJ實在太親民啦!」

 

圖:翻攝自林俊傑臉書

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登