夢時代昨起三十七天舉辦愛SHARING大型點燈活動

2015-11-20 00:00:00  |  盧繼先  |  瀏覽次數:3517

 聖誕時節,全球彌漫著歡樂的過節氛圍,統一集團夢時代昨天晚上六時三十分舉辦「愛‧Sharing」大型點燈活動,點亮與分享並傳遞彼此心中的愛,邀請各地民眾到場一同點亮這棵超過十米聖誕樹以及週邊的聖誕燈區。


 「愛‧Sharing」期望從北到南同步散播愛的種子,當民眾步入高雄夢時代與台北阪急夢廣場的浪漫場域,除了各式充滿聖誕氛圍的主題互動燈區及佈滿點點星光的聖誕殿堂之外,還有高達超過十米,結合音樂與燈光動畫的紫色聖誕樹「Purple wish」燈光秀,讓民眾與最愛的人,分享這個不可思議的聖誕回憶。


 夢時代總經理張國光說,時光匆匆,又是一年,在此我們以歡欣的心情,迎接聖誕節及新年的來臨。在為期三十七天的「愛‧Sharing」聖誕歡樂時刻,除了各大主題燈區、總長超過一公里的夢幻耶誕光廊與各式互動裝置之外,高雄夢時代與台北阪急現場分別規劃一系列的聖誕活動迎接這特別的時刻。


 在高雄夢時代推出Purple Wish點燈派對、BuBu小火車、愛拍照趣分享、聖誕老人在哪裡及每日晚間整點啟動的聖誕主題燈光秀等,期望與大家共同創造屬於我們的聖誕故事。


  此外,「愛‧Sharing」的幸福概念,將透過全台三十家的7-ELEVEN與康是美門市展開,讓台灣各地民眾都能在生活當中同步感受聖誕佳節氣氛。 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登