「巨星耶誕演唱會」 蔡依林率國際舞者壓軸登場

2018-12-17 10:42:50  |  記者楊菀琳台北報導  |  瀏覽次數:4441

 

圖:翻攝自臉書

 

 

「2018新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」16日引爆第二天高潮,「巨星耶誕演唱會」由人氣大勢男團C.T.O以氣勢非凡的火熱歌舞擔任開場,一連兩首勁歌瞬間炒熱現場氣氛。挾帶金曲新人獎和最佳台語專輯雙料得主氣勢的茄子蛋,帶來甫拿下「2018台語年度單曲累積榜」冠亞軍的《浪子回頭》、《浪流連》等爆紅單曲,瞬間讓耶誕城化身大型K歌包廂,帶給觀眾最震撼演出。
 
眾所矚目擔任壓軸的蔡依林,在宣傳新專輯的百忙之中,特地將2018年台灣唯一大型戶外演出獻給了巨星耶誕演唱會,讓不少粉絲們都引頸期盼!蔡依林一直以來都相當用心於舞台表演,為了新北市歡樂耶誕城演出,精心邀請外國舞蹈老師為「舞孃」、「PLAY我呸」等熱門金曲全新編舞,還搭配外國舞者的國際級陣仗,帶來一連串組曲演出,獻給新北耶誔城,高規格勁歌熱舞的演出,立刻讓台下粉絲變得更死忠、讓不是粉絲的觀眾被圈粉。蔡依林表示,她很久沒來新北耶誕城了,這次來演唱很像跨年的感覺,彩排時看到很多粉絲,所以把這次演出當作自己的演唱會。她最後祝大家耶誕節快樂,相約明年見。
 
橫跨時尚界與音樂界的人氣偶像邱勝翊(王子)以非凡的個人魅力引爆現場粉絲瘋狂尖叫聲!新生代嘻哈歌手熊仔開心表示,首次圓了登台演出的願望!他並攜手有「女版方大同」之稱的新生代創作才女吳卓源Julia,共同帶來特別為「巨星耶誕演唱會」打造最獨家、最chill的表演!
 
背包客歌手蕭秉治也比照個唱等級,現場鋼琴自彈自唱療傷情歌,更演唱KTV必點嗨歌「射手」,不僅展現音樂實力、更瞬間渲染現場觀眾情緒!閻奕格除一展魔王級演唱實力,更特地為今晚演唱會瘋狂練舞,只為了和12位舞者演繹天后組曲,表演人數陣仗最大的她,將最棒的一面獻給今晚觀眾。
 
能量歌姬李佳薇特別準備蕭敬騰、周杰倫、林俊傑天王組曲,展現中高音的雄厚唱功,更首度與純人聲演唱團體VOX玩聲樂團合作,帶來充滿過節氛圍的英文組曲,完美高亢的嗓音與人聲樂團融合,讓現場觀眾大飽耳福!飆唱「煎熬」與「浮誇」等曲目時,極具穿透力的高音,引起現場觀眾尖叫連連。現場接受黃子佼飆高音的挑戰,游刃有餘的表現,展現驚人的歌唱實力。

 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。