美濃公所邀曾文忠 彩繪迎賓牆

2015-11-21 00:00:00  |  江文兟  |  瀏覽次數:3516

 美濃區公所昨天上午邀請在地藝術家曾文忠老師,在區公所一樓迎賓牆「現場即興」彩繪畫作,享有盛名的曾文忠捐贈創作壁畫,為美濃區公所迎賓牆增添藝術氣息,畫作完成後區公所將擇日舉辦「壁畫揭幕儀式」。



 美濃區公所為提供員工及洽公民眾更舒適優質的辦公空間,近期調整了一樓辦公室的空間位置,將里聯合辦事處移置一樓大門入口左右兩側,針對民眾較頻繁詢問的業務,增加了醒目的指引標示,而為了強化旅遊諮詢服務,更在入口正前方增設迎賓牆,讓美濃山下風景盡收觀光客眼底。


 美濃區公所表示,曾文忠老師畫作細膩,創作期間本所員工及洽公民眾對曾老師在創作時的專注神情、及畫作的構圖與配色技巧的一絲不苟驚艷不已,並開心的表示希望藉由曾文忠老師賞心悅目的藝術創作,作為旅客到訪美濃的第一站。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登