同年發片 阿亮子曰爆紅沒再出片 佼佼虧 :他讓周董

2019-01-11 10:30:20  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3534

 

圖:華視提供

 

「周杰倫一出來就被打掛了」?!綜藝咖卜學亮和周杰倫在2000年同期發片,《我愛阿亮》裡《子曰》爆紅,半年賣20萬張卻沒再發片,昨遭主持搭檔黃子佼虧:他讓周杰倫!

 

黃子佼、卜學亮昨(10)日錄華視新節目《超級同學會》,首播記者會找來方季惟、曾淑勤、陳艾湄、林佳儀、張秀卿、金智娟上節目。

 

▲黃子佼、卜學亮從華視出道的「老同學」,兩人再次回鍋華視。

 

節目每集會針對不同來賓,有不同主題,黃子佼笑說:「每一集都很崩潰!最崩潰的就是有些老藝人話切不斷!節目兩集後可能變4小時,影片太長剪接師不剪了。」節目未來也可能搬到戶外錄影,阿亮一直都有外景節目,體力對他不是問題,「現在靈活度差一點,上山下海都可以!」

 

 

卜學亮和周杰倫在2000年同期發片,阿亮曾以《我愛阿亮》的《子曰》爆紅,光上半年就賣20萬張,阿亮笑說:「我看周杰倫這麼紅,就把歌唱放掉!」佼佼驚呼:「是你讓給他!」阿亮透露暫時放棄當歌手原因,「周杰倫一出來,我就被打掛了!」

 

 

▲黃子佼、卜學亮《超級同學會》,首播記者會找來方季惟、曾淑勤、陳艾湄、林佳儀、張秀卿、金智娟上節目。

 

黃子佼、卜學亮從華視出道的「老同學」,之前因華視《47周年台慶特別節目-祝你生日快樂》與老東家再續前緣,兩人合體主持,原訂六集的台慶節目反應熱烈,意外湊成了兩人再次回鍋華視。

 

節目開播前兩人照片登上台北101大樓,卜學亮興奮表示要快去101拍張照留念:「人生中登上最高點!」黃子佼則笑說:「太不好意思了,這陣子不敢去信義區了,但感謝華視厚愛!」

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登