陸客來台增溫 許崑源建議華航爭取增加對岸城市直飛航點與航班

2019-01-11 14:35:05  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:3667


高雄市議會議長許崑源11日接待華航高雄分公司總經理賴祥光表示,隨著陸客來台的增溫,建議華航爭取增加對岸城市直飛航點與航班,尤其要促成高雄與上海虹橋機場直飛航班。


華航高雄分公司總經理賴祥光率經營團隊拜會議長許崑源,許議長說,陸客來台人數有增加的趨勢,希望航空業掌握時機,主動爭取與岸城市直飛的航班。


許議長建議華航以「冬遊高雄」為主題,吸引大陸北方城市人民來高旅遊,享受冬日驕陽旅遊活動;賴祥光則說,一般預估陸籍觀光客將會在今年四月明顯增加,高雄現已增加青島的直飛航班。


賴祥光指出,成都與台北及台中皆有直飛航班,獨缺高雄,希望許議長協助爭取高雄與對岸城市的直飛班機。
 

許議長表示,在韓國瑜市長人氣帶動下,高雄吸引對岸城市觀光客,期盼航空業能掌握契機,開拓新航點與增加航班,讓高雄觀光業快速起飛,才能早日翻轉高雄景氣。
 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?