陸客來台增溫 許崑源建議華航爭取增加對岸城市直飛航點與航班

2019-01-11 14:35:05  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:3640


高雄市議會議長許崑源11日接待華航高雄分公司總經理賴祥光表示,隨著陸客來台的增溫,建議華航爭取增加對岸城市直飛航點與航班,尤其要促成高雄與上海虹橋機場直飛航班。


華航高雄分公司總經理賴祥光率經營團隊拜會議長許崑源,許議長說,陸客來台人數有增加的趨勢,希望航空業掌握時機,主動爭取與岸城市直飛的航班。


許議長建議華航以「冬遊高雄」為主題,吸引大陸北方城市人民來高旅遊,享受冬日驕陽旅遊活動;賴祥光則說,一般預估陸籍觀光客將會在今年四月明顯增加,高雄現已增加青島的直飛航班。


賴祥光指出,成都與台北及台中皆有直飛航班,獨缺高雄,希望許議長協助爭取高雄與對岸城市的直飛班機。
 

許議長表示,在韓國瑜市長人氣帶動下,高雄吸引對岸城市觀光客,期盼航空業能掌握契機,開拓新航點與增加航班,讓高雄觀光業快速起飛,才能早日翻轉高雄景氣。
 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!