林心如80年代龐克搖滾黑色斜肩小洋裝 驚豔全場

2015-11-21 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3523

 女星林心如穿著80年代的龐克搖滾黑色斜肩小洋裝,露出漂亮的美腿,出席ELLE創立70週年時尚活動,她表示:「每一位女孩都應該有一件經典的黑色小洋裝」!


  「ELLE 70TH風格年代藝術展她,就是思想」預展之夜活動,最受矚目的特別回國共襄盛舉的女星林心如,她身著Saint Laurent2015秋冬系列,以一襲龐克搖滾黑色斜肩小洋裝現身,驚豔全場,呼應ELLE七十周年年代主題。


  林心如第一次以80年代潮流指標龐克搖滾為題,不同以往的叛逆形象,充滿個性性感,連她自己都忍不住說:「我等下可以直接去夜店吧!」


  對於好友許瑋甯近日爆出新戀情?林心如表示她是一個很好的女生,希望有很好的人照顧她,至於她自己現在沒有人追求!


  ELLE迎接70周年創刊慶典,特別由法國重現四○年代至○○年代的經典封面展,經由封面展的年代演進,看到女性在不同時代背景的時尚轉變與成長,ELLE以每個年代的時尚定義打造7個年代的經典黑色小洋裝,如40年代女性的優雅奢華、戰後的50年代如奧黛莉赫本般的超完美嬌妻、60年代搖滾來襲女性的衣著也跟著解放、70年代女性自主中性裝扮大行其道、80年代閃閃發亮服飾、90年代極簡主俐落、00年代數位時尚將科技生活穿上身。


  風格年代藝術展「她.就是思想」,由王(口永)琳策劃,展覽時間從11/21(六)至12/06(日),為期16天,展出地點於台北信義新天地 A9館 8樓,民眾可免費參觀。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登