體重曾經重達一百零九公斤 成功減重找到愛情

2019-01-15 15:47:40  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:3650

 

圖:示意圖

 

 

從事教育工作的S小姐,體重曾經重達一百零九公斤,從小就常因為自身的體型飽受他人異樣眼光以及冷言冷語,除了缺乏自信心、情緒低落之外,在人際交往關係上也有相當的困擾。

S小姐經過反覆的節食運動依然無法成功瘦身,家人也不看好她這輩子能夠成功瘦身。在近乎絕望的情形下,S小姐最終下定決心在自己生日當天接受微創胃縮小手術,希望能夠擺脫體重帶給他的陰影,做為自己送給自己的生日禮物。手術後,S小姐在短短一年內體重便溜滑梯式的下降成為五十一公斤,除了工作運勢大開之外,也順利招來自己的桃花,目前已經有一位穩定交往且愛她的男友。

高雄一家醫院特別針對有體重過重困擾的朋友,成立占地逾百坪的美體健康中心,規劃整合減重手術在內的多元醫療區塊鏈,引進先進醫療手術設備,提供全方位的健康體重管理服務,將醫療產業與韓國瑜市長倡導的愛情產業鏈結合。

高雄健仁醫院美體健康中心以體重管理減重手術為主,幫助體重過重的朋友們成功變身,吸引全台甚至海外個案來到高雄求診。而許多減重手術個案在成功瘦身之後,變身帥哥美女,成功找到愛情的春天。

高雄健仁醫院特別針對有體重過重困擾的朋友,成立占地逾百坪的美體健康中心,提供高品質、恢復快的體重管理服務,禮聘台灣減重手術權威蔡明憲教授團隊進駐,規劃整合減重手術在內的多元醫療區塊鏈,引進先進醫療手術設備,提供全方位的健康體重管理服務,手術個案甚至在術後一、二天就可以出院。

蔡明憲教授率先引進歐美減重手術團隊照顧模式,特別重視手術前完整評估,以及減輕手術後疼痛,並且將減重手術後的再次手術機會控制在零,吸引包括來自香港、中國大陸、美國、澳洲、英國、關島、泰國、俄羅斯、杜拜等地的個案,特意跨海前來找蔡教授進行減重手術。

但是蔡明憲教授提醒,任何醫療行為均有一定的風險,民眾在接受減重手術之前,需選擇具備豐富照護經驗及良好信譽的專業醫療團隊執行,才能夠在追求體態輕盈的同時,兼顧手術品質及安全性。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」