體重曾經重達一百零九公斤 成功減重找到愛情

2019-01-15 15:47:40  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:3690

 

圖:示意圖

 

 

從事教育工作的S小姐,體重曾經重達一百零九公斤,從小就常因為自身的體型飽受他人異樣眼光以及冷言冷語,除了缺乏自信心、情緒低落之外,在人際交往關係上也有相當的困擾。

S小姐經過反覆的節食運動依然無法成功瘦身,家人也不看好她這輩子能夠成功瘦身。在近乎絕望的情形下,S小姐最終下定決心在自己生日當天接受微創胃縮小手術,希望能夠擺脫體重帶給他的陰影,做為自己送給自己的生日禮物。手術後,S小姐在短短一年內體重便溜滑梯式的下降成為五十一公斤,除了工作運勢大開之外,也順利招來自己的桃花,目前已經有一位穩定交往且愛她的男友。

高雄一家醫院特別針對有體重過重困擾的朋友,成立占地逾百坪的美體健康中心,規劃整合減重手術在內的多元醫療區塊鏈,引進先進醫療手術設備,提供全方位的健康體重管理服務,將醫療產業與韓國瑜市長倡導的愛情產業鏈結合。

高雄健仁醫院美體健康中心以體重管理減重手術為主,幫助體重過重的朋友們成功變身,吸引全台甚至海外個案來到高雄求診。而許多減重手術個案在成功瘦身之後,變身帥哥美女,成功找到愛情的春天。

高雄健仁醫院特別針對有體重過重困擾的朋友,成立占地逾百坪的美體健康中心,提供高品質、恢復快的體重管理服務,禮聘台灣減重手術權威蔡明憲教授團隊進駐,規劃整合減重手術在內的多元醫療區塊鏈,引進先進醫療手術設備,提供全方位的健康體重管理服務,手術個案甚至在術後一、二天就可以出院。

蔡明憲教授率先引進歐美減重手術團隊照顧模式,特別重視手術前完整評估,以及減輕手術後疼痛,並且將減重手術後的再次手術機會控制在零,吸引包括來自香港、中國大陸、美國、澳洲、英國、關島、泰國、俄羅斯、杜拜等地的個案,特意跨海前來找蔡教授進行減重手術。

但是蔡明憲教授提醒,任何醫療行為均有一定的風險,民眾在接受減重手術之前,需選擇具備豐富照護經驗及良好信譽的專業醫療團隊執行,才能夠在追求體態輕盈的同時,兼顧手術品質及安全性。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  看見牛車寮 周梅春

  看見牛車寮 周梅春2019-07-16

看見牛車寮 周梅春
可是,她卻不肯幫別人家帶孩子。她害怕甚麼呢?害怕心中那個可憐的小女孩跑出來抗議嗎?阿雲說過,每天回家看得到媽媽就覺得很幸福。不,這樣是不夠的。
來春姊可能忘記,忘記她常常在孩子面前說的一句話:
你們啊!不知道自己有多好命,看看阿雲,放學回來還要自己煮飯。
沒錯,來春姊會在丈夫孩子回家之前把飯菜煮好,然後一家人圍著餐桌熱鬧滾滾的吃飯;住在隔壁的她們,通常吃著阿雲放學回家煮好的飯,以及秀枝收工回來快炒的兩個菜;隔壁不時傳來的爆笑聲,撞擊著冷冷清清單薄脆弱的秀枝的心靈;不相信,不相信阿雲真的無感覺。
你們啊!太好命了,回到家就有熱騰騰的飯菜吃。
老是拿秀枝孤兒寡母做比喻,來春顯得幸福許多。
來春是個不知節制的女人,金寶一個人工作養家,賺來的錢悉數被她花光;本來就不寬裕的經濟,來春偏偏喜歡吃好穿好,尤其工人待遇提升加上兩個大兒子也在磚窯廠工作賺錢那幾年,來春上市場一定要買新鮮海魚,最甜最大顆水果,然後一路晃啊晃的,路上遇見熟識的人,就把菜籃裡的菜翻出來給大家看。