朱芯儀拍戲浪漫披婚紗 實際想法卻超務實

2015-11-21 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3516

  朱芯儀重披婚紗被打敗!差點跌倒,幾乎在每部戲中都披過婚紗;私下小孩已4歲,和老公衛斯理有共識,婚禮宴客的錢省下來,錢用在佈置家裡或幫小孩存讀書基金比較實際!


  已經結婚擁有4歲迪寶的朱芯儀,現在正懷第二胎,笑說因為參加過太多場婚禮,也幾乎在每部戲中都披過婚紗,連婚紗型錄也都拍過,這場和李至正試婚紗的戲碼,現場挑選3、4套婚紗試穿,有蓬紗、蕾絲各種款式,從早上一直拍到下午。


  導演為了要把她塑造成有女神的氣勢,穿著婚紗從樓梯上緩緩走下來,燈光就一路跟著打,上下來回就走了十多趟,導演更是在打燈上就花了數小時之久,非常講究。然而婚紗裙擺太長,現場喬裙擺就喬很久,浪漫戲都快拍成搞笑戲碼,下階梯時還差點被裙擺拌倒,化妝師、服裝師上陣幫忙扶!


  朱芯儀說最近陪伴親友到處看埸地、看餅,發現結婚細節非常繁瑣,對於自己未來如果要舉辦婚禮和宴客?一想到頭就痛,因為和衛斯理夫妻倆都不喜歡麻煩,所以跟老公有共識,可以把辦婚禮宴客的錢省下來,錢用在佈置家裡或幫小孩存讀書基金比較實際。但是若真的要辦婚禮,會請至親好友一起旅遊,大家一起度過愉快的假期,和辦個溫馨的小婚禮,是自己未來比較嚮往的。

 

 圖:民視提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登