苗醫微創膝關節置換手術 通過「SNQ國家品質標章」續審認證

2019-01-25 11:00:28  |  記者陳正宏報導  |  瀏覽次數:3670

 

圖:苗醫骨科微創膝關節置換手術獲得「SNQ國家品質標章」續審認證,團隊成員(顧問施國正醫師/前排右、副院長李永恒醫師/前排左、護理主任陳素惠/二排右、護理長郭惠敏/二排左、骨科汪家成醫師/三排右、麻醉科主任彭育仁醫師/三排中、骨科主任謝天傑醫師/三排左、護理長余美蓮/後排右、復健科主任康耀文/後排中、專科護理師陳碧雲/後排左)

 

 

衛福部苗栗醫院醫療團隊,繼去年以「微創領航-膝關節置換術全方位照護」,通過國家生技醫療產業策進會審查,獲頒「SNQ國家品質標章」,安全與品質獲得雙重肯定,今年再度獲生策會續審通過殊榮。

 

苗栗醫院院長許振榮表示,苗醫顧問施國正醫師領軍的微創膝關節置換手術團隊,成員有副院長李永恒、骨科主任謝天傑、骨科汪家成醫師、骨科陳啟盛醫師,及麻醉科、心血管內科、復健科、護理科等跨科專業人員,提供時間短、傷口小、疼痛少、復原快等特色的膝關節置換微創手術服務,口碑極佳,至今已成功幫助眾多鄉親,擺脫膝蓋疼痛、行動不良的磨難,並常有中國、越南、緬甸等地患者,遠道飛來尋求治療。

 

許振榮院長說,苗醫微創人工膝關節置換手術案例,目前已累計超過3000例,不僅民眾滿意度高,還吸引國外醫師,慕名跨海前來觀摩學習,締造台灣之光,今年再次通過「SNQ國家品質標章」續審,品質與安全再度獲得國家認證肯定,對醫療團隊是極大的鼓舞,對民眾也是一大福音,未來,苗醫仍將不斷精進努力,且有信心持續通過「SNQ國家品質標章」續審認證,做最好的品質與安全把關。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」